Vago e avulso, meio louco,
Escrevo o início, mas nem termino aos poucos.
Sou famoso para iniciar
Sagaz, forte e relutante
No caminho me perco como um ambulante.
Cresci pela ordem natural
Porque se fosse obrigatório ainda estaria pequeno.
Corro contra o vento e tudo fica mais pesado,
É como viver exatamente igual todos os dias .
Mas creio que, ainda que parado,
Continuo correndo e o que me espera é o inesperado.
_poemasdelipe