O tempo passa lentamente
Minha boca fica dormente
Meus olhos estão cansados
Estou sozinha com meus medos
O som de meus fracassos
Insiste em tocar meus ouvidos
Minha última ligação perdida
Estou tão enfraquecida
As lágrimas insistem em brotar
Minhas mãos não param dd tremer
A raiva aos poucos começa a crescer
Estou a ponto de estourar
Cada nova notícia
Estraga todo meu dia
Em cada nova ligação
Aumenta minha frustração
Levante a cabeça
E não perca a esperança
O tempo passa lentamente
Minha frustração cresce rapidamente!