Começo a temer a velhice,
pelo mal proveito que ela dá,
não pelo conceito da idade,
mas, pelo preconceito que a ela há.
Um preconceito \"almofadado\",
entrançado no dito “tempo escasso”,
onde a ausência social intriga,
e tudo caminha pro fracasso.
Começo a temer sonhar!