Estou chegando agora,
É um prazer lhes conhecer,
Faremos boa amizade,
Dividiremos nosso saber.
Se acaso quiser ser meu amigo,
Eu não tenho restrições,
Tenho um coração aberto,
Movido a emoções.
Sou poeta do concreto
E também do abstrato,
Falo de amor, de raiva,
De política e de nada.
A você que está me conhecendo agora,
Saiba que tenho muito prazer,
Também quero te agradecer,
O seu tempo de leitura.
Vim aqui para mostrar minha poesia,
E também conhecer a sua,
Espero poder escrever todo dia,
Mesmo que esteja na rua.
E para finalizar minha apresentação,
Eu te digo que estou feliz,
Por estar em mais esse espaço,
Te abrindo meu coração.