Menina dos cabelos negros,
Eu quero me enrolar nas suas tranças
E desvendar todos os seus segredos.
Quero beijar tua boca, te deixar louca
Beijando você, passar a língua no seu
corpo todo pra você Arder de prazer.
Ouvir seu gemido no pé do meu
Ouvido na hora H Te deixar ofegante e com suor
Do meu corpo te molhar.
Te fazer mulher na cama,
No chão ou onde você quiser.
Juro e te prometo que
Pra sempre vou te amar,
Que você é a minha vida
E com você eu vou casar.
Edvan Pereira “O Poeta”