//meuladopoetico.com/

Edvan Pereira

Não sei se é feitiço...

Não sei se é feitiço,

Mas se for tudo bem.

Não nos conhecemos direito

E nos damos tão bem.

É loucura querer alguém,

Alguém que não se tem.

Que a cada dia que passa

Do seu amor me faz refém.

Sonho com o dia que vou te ter por

Completo e a partir de hoje eu declaro

Meu coração não é mais um deserto!

Edvan Pereira \"O Poeta\"