Em outro tempo, em outro lugar, uma outra vida vou querer muito viver...; Quando te encontrar na face oculta da lua ou numa nuvem escondida, ou no espelho do sol do amanhecer. Numa das minhas utópicas viagens que farei por esse rincão fascinante em busca da asa do amor; por entre as belas paragens de uma terra desconhecida e distante, próxima da Linha do Equador.