... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

COLCHA DE RETALHOS

Retalhos, numa colcha alinhavados

De acasos, e os momentos de aparos

Bordando o tempo, e seus preparos

De distintos sentimentos passados

 

Aqueles bons, e aqueles de agrados

Que se encaixam total, sem reparos

Que se faz com que, sejam tão raros

Também, os que nos traz os enfados

 

Detalhes duma sorte, irregular e doída

De uma sensação, o todo ou metade

Engano ou certo, na quimera garrida

 

Ah a vida! Vivida! Partes de felicidade

Entrelaçados numa chegada e partida

Todos eles ornamentando a saudade!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

10 setembro, 2022, 15’17” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado