Jéssica S.

Desligue sua mente

Cá estou novamente

Na escuridão do meu quarto

Na escuridão de minha mente

\"Desligue sua mente por ao menos alguns minutos\", eles dizem

Fácil falar, fácil demais até...

Anseio pelo sono na tentativa de \"desligar minha mente\" por algum tempo

Há! Pobre tola!

Minha mente me sabota 24h por dia de diversas maneiras diferentes, em questão de segundos.

Um dia conseguirei entrar em acordo com ela? 

Espero que sim... algum dia.