//meuladopoetico.com/

Maria dorta

ANSEIOS

Queria..

...ser como o vento, abraçar_te

...ser raio de sol,beijar_te

...ser o mar,no meu seio acolher_te

...ser gotas de chuva,acariciar_te

...ser sangue correndo em tuas veias.

Queria...

 ...não ter receios de ,,ao amor,render_me.

...não temer que meu coração  fugisse de meu peito.

Queria tanto...

...encontrar em ti,abrigo de qualquer jeito.

...acabar com meus receios.

...tirar o pé do freio,sem receio.

...entregar_ me ao amor desenfreado.

E se o amor é uma morfina,

vou toma_lo,sem medo de amorfinar_me!

Maria Dorta. 18-09_2022