//meuladopoetico.com/

Janderson Shady

Desapego

Amei.

E me sinto estranho ao pensar que já fui apaixonado por alguém.

Colocava-a num pedestal e não desejava outra mulher,

“Somente ela” eu pensava e suspirava.

Ainda lembro dos momentos ,porém não os concebo com sentimentos,

apenas carinho ou estranheza.

Como uma pessoa ordinária hoje era extraordinária antes?

Agora me vejo saindo com outras mulheres com casualidade.

Contrato garotas para me satisfazer , me envolvo em seus corpos.

Eu pago , elas recebem e o sorriso delas vem à tona , a intimidade é liberada.

Uma hora com beijos, conversas e momentos intensos.

Término do serviço, o sorriso cessa, não sinto nada.

Não quero sentir nada.

E para mim , está tudo bem.