Fragmento de estrela…
Luto, contra tempo e espaço
Anseio mais e mais…
Queria ocupar teu abraço
Teu olhar fascina, leva-me o ar
Sou partícula de estrela
Sonhando brilhar…
Sonho, viajo em cometas…
Moraria em teus olhos, seria para você
Musa dos sonhos, a rima perfeita
Gota de orvalho, desfaço-me ao amanhecer
Em noites de lua cheia
Sou eu, a minguante
Ao olhar teu belo sorriso
Encolho-me, por saber-me tão distante
A tristeza me encobre neste instante…