Jéssica S.

Qual o limite da loucura?

Qual o limite da loucura? O que é ser \"normal\"?

Qual o sentido de diferenciar \"normal\" e \"anormal\"?

Todos somos diferentes e loucos. Não existe uma normalidade, e sim a diferença.

Uns sentem mais que os outros, outros menos ou quase nada. Uns até nem sentem nada. Só por isso somos loucos?

Quem definiu o que é ser \"normal\"? O que é aceitável na sociedade como \"normal\"?