//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

CELEIRO DO MUNDO

 

O Brasil, dos verdes campos cultivados 

Produz alimentos em abundância

De matizes variados.

É só plantar

Pra colher o fruto do amor profundo --

A caridade,

E a quem tem fome, distribuir o pão

Da fraternidade.

Na\" terra das palmeiras\" ,

Nas verdes capoeiras

Onde \" canta o sabiá \",

Respira-se o ar puro das matas,

Dos prados, das serras;

Ouve-se a voz dos riachos, das cascatas.

Aqui , tudo é encanto nas férteis terras

Em que \" se plantando tudo dá \"

Por ser esta abençoada Nação,

Celeiro do mundo!