Abelhinha silenciosa...
Zumbe e voa em minha alma...
Desesperada em meio a ecos
de amor...
Pousa na última rosa do jardim...
Abelhinha silenciosa...
Fecha seus olhos na noite escura...
Teimosa feito mariposa...
Se esconde na sombra da solidão...