//meuladopoetico.com/

CarolFp

Amour plastique

O vento frio bate na face

Jovens se amando em completo disfarce

Choros e beijos

Segredos e medos.

 

Voltando para casa tarde

Os toques em sua pele arde

A sensação de pertencer ao mundo

Ela se sentiu perdida por um segundo

Vendo no espelho

O que o amor lhe tinha feito.

 

O seu coração feito de plástico

Que por muito tempo foi reciclado

Foi encontrado estilhaçado

Com uma carta e flor ao seu lado

Que dizia: \"você queria ser a Julieta do 

meu coração Romeu, 

Mas seu coração acabou morto e eu fui a causa pela qual morreu.\"