Deixa sua luz entrar
para eu enxergar
o que o escuro
não me fez ver.
Deixa sua luz entrar
para eu me olhar,
entender
que é preciso sofrer.
Deixa sua luz entrar
mudar de cor,
trazer calor,
ofuscar o falso brilho
que confundiu a felicidade,
que encobriu a infidelidade,
que me \"matou\" de saudade.
Deixa sua luz entrar,
resgatar minha liberdade.
Deixa sua luz entrar,
quero viver de verdade!