... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

DA COXIA DA POESIA

Só quando os olhos cerro, sinto a poesia

Suspirando em uma prosa cheia de ilusão

Os tons marcantes duma doce imaginação

Perdidos nos sonhos, em uma poética via

 

Só quando cerro os olhos, vejo a fantasia

A tudo esqueço e sussurro com emoção

Pra não acordar aquela singular sensação

Onde é sentido, e não apenas o que seria

 

Só quando os olhos cerro, vejo o alheio

Amor, por entre o agrado e a sabedoria

Nada ou pouco quero se for sem anseio

 

Só quando cerro os olhos, que há quantia

N’alma, nos poemas, sem nenhum custeio

Tudo pegado de dentro da coxia da poesia

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

07 setembro, 2022, 17’12” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado