Cara to drogadasso
ta tocando Canned Heat na minha cabeça
Tem uma pintura antiga minha aqui do lado
Tons de verde vejo o abismo em um giro cosmico,
Maldita labirintite...
Aaaaaaaaaah que se foda você abismo!
Eu sou o agora!