//meuladopoetico.com/

alice carneiro

CRITICAS

O corpo dela era lindo

aqueles cheio de curvas

no espelho via isso

mas depois de um tempo se muda

criticas não construtivas, por que dize- las?

magoar alguém é uma das torturas mais lentas.

não comer

não dormir

somente chorar

ansiedade é um veneno

para todos aqueles que lutam

pelo corpo perfeito

para conseguir ser aceito

ou somente se olhar no espelho.

 

 - espelho quebrado