//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Selvagem

Selvagem

Numa dança
Nua

Sem-vergonha
No meu ritmo

Presa
Nos seus braços

Trocamos
Os passos

Na mesma
Canção

Num dueto
Os nossos lábios

Sussurrando o amor...

_ Ana Vilarejo