Isel

Saúdo-vos Escritores

Saúdo-vos Escritores,

De tamanha criatividade;

Suscitam os roteiros dos atores.

Saúdo-vos poetizas e poetas,

Suas palavras de Amor,

Ao coração doutrem, assim afeta.

Saúdo-vos queridos nordestinos.

Sem suas belas poesias e Cordéis.

Não sei como seria o nosso destino.

Saúdo...

Saúdo-vos amigos.