//meuladopoetico.com/

CORASSIS

PINĂ“QUIO

Sinto saudades
é de verdade,
poder avassalador :
- Geppetto explica esta dor no
meu peito assustadora
qual  cupim com fome na madeira
minha saudade não encomendada
chegou pelo Sedex 12
de primeira até a ultima dose, tomei a contra gosto ,
remédio ruim que criança faz uso oral  esbravejando muito  ,
ritmo melancólico , cacofonia
em meus neurônios particulares
treinados a mudanças em cada estação para   serem chateados
por uma dor covarde ,
saudade ruidosa
decibéis sem dimensões
saudade canalha
raro prazer a ser descoberto
gozo profano
no leito desconjugado
saudade ditante
solidão sitiante em lençóis
maltrapilhos
solidão com a maior parte da minha felicidade:
-  Geppetto,  tem pena de mim
faz um coração de madeira 
em permeio coloque
produtos inflamáveis
para que o lobo mal e a saudade
saibam que o coração ainda pulsa
e pode entrar em combustão !
sinto saudades
e é de verdade,  dor nunca amenizada
da cidade encantada distante
esta estratagema aparentemente  alegre
não combate a saudade
dos beijos daquele amor
não traz de volta os abraços
do amigo de oficio e coração
nem os abraços de meu pai
-Geppetto por favor pede pra minha fada
quero ser mais humano não!
quero voltar a ser boneco de madeira novamente
e ter o meu mundo de madeira
não quero deste mundo nem de saudades me exceder
a muito meu nariz a mentira
não faz crescer.