Onde Está o Meu Amor
Vivo no mundo da lua!
Um luau em meio a um sarau:
Cheia / Minguante / Nova
Não importa o amanhã…
O momento é agora!
Importa é o que sinto agora:
Sofrendo / Chorando / Soluçando
Ficarei aqui te esperando…
Eu preciso te encontrar!
Alguém me responde por favor:
Onde / Posso / Encontrar!
Já não sei mais aonde procurar…
Já procurei em todo lugar!
Se por acaso alguém encontrar:
Ela é Linda / Perfeição / Amorosa
Sonhei, ela está aqui linda e formosa…
Onde está o meu amor!
Alguém pode o amor decifrar:
Quem / Inventou / a Paixão
Alguém explica ao meu coração…
Onde está o meu amor?
_ Ernane Bernardo