Não clame pela dor
Esqueça, desta rota
Busque vitórias no amor
Para não viver de derrota
Dê seu tempo ao labor
Cuide-se como um jardim
Não dê atenção a dor
O labor não é tão ruim.
No altar incessante da vida
Com todo sentir que ela tem
Sempre será minha busca preferida
Em tudo que a contem
Não há dúvida nessa trova
Nem vazio no coração
Mas, há uma bela prosa
E muita inspiração.
Neiva Dirceu (ND)
Setembro/2022
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98