Já é noite no meu céu...
A escuridão esconde as nuvens...
Sua cor pálida seus lábios doces...
Vivem em meus infinitos sonhos...
Tua alma cor de vinho doce
como mel...
Cega meu coração numa
canção solitária...
Caçadora arrasta meu coração
numa viagem Iluminada entre
caldeirões de feitiços...