Beija-me,
Com toda a delicadeza, e quietude de um homem apaixonado,
Olha-me,
Com todo o amor, que seu amor pode sentir,
E eu serei então para você
O doce acordar de uma manhã primaveril
A luz da lua, em noite estrelada,
A doçura, de uma noite quente de verão,
E serei tua liberdade, tua mulher, tua amante,
Mas nunca serei saudade...
Porque se a saudade nos invadir,
É o tempo, quebrando os laços,
Desfazendo nossos passos, e nos enlaçando em tranquila solidão,
Descansa em meu abraço,
E enquanto tua boca me entregar, teu amor molhado,
Então...estaremos salvos,
Teu corpo continuará sendo meu destino,
E buscarei em ti,
Razão para me sentir inteira!!
rfurini
03/2020