//meuladopoetico.com/

Shmuel

Para sempre!

PARA SEMPRE!

Para sempre é algo muito distante para mim

Seria para sempre um pássaro de cores impossíveis!

Ou seria as manhãs com sabores de bolachas amanteigadas!

Sempre desconfiei dos felizes para sempre, embora meu coração ficasse ansioso na fila de espera,

Admirando os para sempres

e seus, forever, and never em lágrimas 

in natura nos cantinhos dos olhos,

Talvez para sempre, seja uma chuva fininha com um meio sorriso flagrado através da máscara, ou a cabeça 

levemente se movendo

do lado oposto da escada rolante

Enviaram-me pelo Shopee uma caixinha de para sempre, lindos!

Azuis, amarelo, marron, roxo...

 Pintei uma aquarela na cara com os para sempres disponíveis,

Para sempre me remete as lindas princesas e extermínios gratuitos de dragões e bruxas,

Seria para sempre um caso de sucesso, uma franquia exclusiva de alguma poderosa rede? Talvez não!  Conspiração barata,

Não faz muito tempo, havia tantos para sempres descartados nas frentes das casas,

Coisas do mercado informal e seus 

para sempres Xing Lings,

Sempre desconfiei que beijinho no queixo, mordidinha na orelha, e peças íntimas comestíveis, não sustentassem os voláteis para sempres,

Sem comprovação científica, desisti 

de tal argumento,

Talvez, para sempre seja ad eternum,

o infinito, aliado aos absurdos que se falam 

em nome da felicidade,

Talvez seja uma piada imprópria, uma expressão cancelada.