DEPRESSÃO NÃO É BRINCADEIRA NÃO;
VOCÊ SÓ CHORRA SEM MENHUMA RASÃO;
DEPRESSÃO É BEM ASSIM,
UM SENTIMENTO QUE NINGUÉM GOSTA DE MIM;
DEPRESSÃO É COMO PERDER O CHÃO
A CABEÇA PESA E DOI O CORAÇÃO;
DEPRESSÃO É BEM ASSIM,
EU DESISTO ATÉ DE MIM
DEPRESSÃO NÃO QUERA TER
POIS ELA ACABA COM VOCÊ.