//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

O vento

O vento

Soprou
Em silêncio

No azul
Molhado

Do céu

Chuva
Nas margens

De um rio

E um
\'Beija-flor\'

Viu-me

Chorando
Saudade

Cantando
Num beijo

Sorrir...

_ Ana Vilarejo