//meuladopoetico.com/

Marcos Cunha

ENCANTA-ME

Com o brilho dos teus olhos

Disparas o meu coração.

Com seu frescor silvestre

Acendes o estopim do meu desejo.

Com as histórias de sua vida,

Enches a minha de poesia.

Com teus desejos e sonhos,

Revela suas fantasias.

Com teu perfume agreste,

Deixe-me tocar seus pudores.

Alicie-me,

Seduza-me.

 

Com o teu clima de verão

Me põe em erupção.

Com teus prazeres outonais

Perfuma minh\'alma vazia.

Com o teu ar primaveral,

Oferece-me os lábios em flor.

Com os teus desejos matinais,

Me levam a mil fantasias sem iguais.

 

Entregue-se,

Brinca com o meu corpo

Com teu ardor encontras o meu prazer.

Com o teu viver,

Mostre-me o anjo que mora em você.

Com a tua certeza,

Seja a razão dos nossos dias.

Com o teu querer,

Eternize nossos momentos.

Me faça ser apenas um caminhante

À procura de mim mesmo.