//meuladopoetico.com/

jroberto.bsb

TEMPO IV

O tempo marca a vida ,

Que marcada pelo tempo se vai.

E nas marcas de cada tempo,

No tempo a vida se vai.

As marcas que o tempo na vida deixou,  o tempo não remove jamais.

Mas no tempo não se vive sem marcas. Sem marcas no tempo só resta, quem no tempo já não existe mais.