//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Quinta-feira

Quinta-feira

Tem dia
Que é tanta
Saudade

Que parece
Noite de domingo

Que falta

Eu não sei
Dizer

O quê

Talvez seja
De mim mesma

Ou saudade
Desta noite

Com você...

_ Ana Vilarejo