Você se sente julgada desde o momento
Em que passa pela porta
SOZINHA
Aguarda na fila, faz seu pedido
E na hora de pagar
A balconista faz a pergunta mais intimidadora possível:
Vai comer aqui ou vai levar?
Você, em alguns segundos digere a pergunta
Você sabe que está desacompanhada
Você sabe que está SOZINHA
E então a sua resposta é:
Comer aqui
Internamente, sua mente entra em colapso
\'\'os sozinhos não comem aqui, pedem pra levar\'\'
Você pega seu pedido, se senta à mesa
Come com tranquilidade
Observa os sozinhos levando seus pedidos embora
Interiormente, uma parte de você se conforta
e suspira baixinho:
Estamos reaprendendo
reaprendendo a ser a companhia de si mesma