//meuladopoetico.com/

LF Text

Cante para eu Adormecer...

Hoje o dia foi muito longo, mais do que eu pensava
As roupas pesavam e estavam grudadas na pele
A água estava muito gelada e caia vagarosamente nos meus olhos 
O espelho parece mais velho que o normal, me pergunto o que deveria fazer...chegou a hora de descansar por um momento

Então cante para que eu consiga adormecer
Então cante para que cheguem anjos na minha cama
Eu afundo facilmente nas cobertas e meu travesseiro parece um buraco
Por favor, segure minha mão, antes de eu adormecer, para eu que eu consiga descansar

Cansado de rever fantasmas de outros passados 
O mundo está meio turbulento, eu desliguei a televisão e joguei o jornal fora
Pendurei a cruz no pulso para que consiga ficar bem 
Veja, as estrelas estão brilhando e estou ficando com sono

Então cante para que eu consiga adormecer 
Então cante e fique comigo antes que minhas lágrimas caiam 
Espante meus pesadelos, espante as más sensações 
Deixe de lado os problemas, não coloque ossos ao meu redor, eu tenho medo....

Esperando a resposta de um anjo, onde estão os de plantão?
Apenas queria agradecer por estar mais um dia vivo, mesmo sendo só mais um na multidão 
Minha mente é uma caixa de música que toca músicas sem sinfonia 
Então por favor, organize-a de modo que eu fique bem 

Então cante para que eu consiga adormecer 
Então cante para melhorar minha noite turbulenta 
Coloque curativos em minhas feridas, cada dia é uma batalha fatal
Segure minha mão, segure minhas lágrimas, segure minhas dores, deixe-me descansar por um momento 

Uma melodia, uma arpa, um som tranquilo em meus ouvidos
Estando nas nuvens, esquecendo de tudo até descansar...
Então cante para que eu consiga dormir 
Então cante para afastar a minha realidade e me enrole com seu amor 

Então cante novamente para que eu consiga parar de tremer 
Então cante para que eu tenha um porto seguro físico....