//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Algumas Trovas

Vais privar_ me de te ver.

Tens o direito de fazer.

Privar_ me de que te ame,

Cabe só a Deus o poder!

 

Ah! Ser ave voando!

Aves voam com penas.

São penas dadas por Deus 

Eu,com penas d\' amores.

 

Vence melhor quem se vence.

Muito diz quem diz tudo 

Ao discreto pertence,

Não falar,ficar mudo!

 

Maria Dorta   15_09_2022