É que às vezes até o nossoespírito fica cansado... Sai do corpo da uma volta... Quer sumir... Fica triste exausto querse consumir... Se move sobe ao céu...Fala com Deus recebe forças e volta...Quer amor quer abraço... Ser feliz e chora.