Ás vezes
Pensar demais
É viver de menos
Às vezes
Pensar demais
É ter saudades dentro
Às vezes
Pensar demais
É amar ... Mesmo que distante!
Às vezes
Pensar demais
É dar um passo à frente
Às vezes
Pensar demais
É fazer um retorno
E correr para o abraço!
Ou então... Desistir de tudo!
Neiva Dirceu (ND)
Setembro/2022
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98