Se normalizaram todas as estações do campo de dentro de mim... e voltei a ouvir as boas e velhas canções e a desejar novamente o seu rosto de cetim. Quando vi as flores primaverais abertas nos galhos dos arvoredos e as velas queimarem nos castiçais para expulsarem os meus medos. Enquanto estava bem e sozinho rascunhando os versos da minha poesia, entretido com os matizes do caminho que embelezavam a minha vida de utopia. Entre todos os sonhos e as distâncias que me levaram na fértil imaginação para querer te buscar pelas estâncias com a minha lívida fascinação. Para aproveitar `a ocasião do momento que senti preparado sentimentalmente para enfrentar as nuances do vento que me colocará perto da sua mente.