VĂȘnus

Culpa

 

 

Seria sua ou minha?
Não consigo descobrir 
Nem se eu fosse adivinha,
Poderia proferir

 

Seria minha ou sua?

Seria bom se não fosse assim

Se a verdade nua e crua

Não nos trouxesse ao fim

 

A culpa é do universo

Que nos atrai e nos destrói,

Depois de um longo verso,
Vira tudo e nos reconstrói 

 

Talvez você esteja melhor,
Não vou mais te incomodar
Seus momentos, eu sei de cor
E prometi que iria parar

 

Enquanto o mundo se alinha,
Só nós dois sabemos
Que as vezes, ultrapassamos a linha
E fingimos que não a vemos

 

Vivemos assim,
Indo e voltando, 
Chegamos ao fim
E recomeçamos 

 

Você pode fugir,
Pode até se mudar
Mas, ainda posso te sentir
E sei que um dia, vai voltar.