Desinibição,
Minha;
Incoerência,
Dele;
Torah ou Alcorão?
Existe necessidade,
de entrar nesta discussão?
Defensores de Provérbios da Paz,
Mas se manter neutro,
Não o satisfaz;
Neutralidade,
Sem enxergar vilão,
Ou mocinho de alguma religião.
Religião e política,
Ambos assuntos,
Tão complexos quanto uma história mítica.
#PAZ.