//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

A vida é um LIVRO

A vida é um livro

Onde  alguns capítulos  são escritos por nós mesmos
Outros já vem escrito
Pelo universo

Como decifrá_los....

Os felizes são as respostas que recebemos por tudo aquilo que plantamos de bom

Os tristes representam nosso egoísmo individualismo comodismo que expressamos no dia a dia

Deveríamos reservar uma página inteira para presentear o outro com o altruísmo 

E um capítulo ESPECIAL dedicado a generosidade

Poderíamos escrever várias páginas dando espaço aos compromissos morais na certeza de que os próximos capítulos seriam exclusivamente de amor ao próximo sem esperar nada em troca

Assim o livro da vida seria autografado com honras e valores reservados apenas aos heróis virtuosos

Meu Lado Poético 
Geralda  Figueiredo