Caro senhor!
(Essa é para você, escute com atenção)
Não gosto que me abrace
Já tinha te falado
O senhor não tem o direito
Então, por favor, PARE!
Esses seus olhares bobos
Andam me fazendo mal
Suas palavras são baixas
Seu caráter é questionável
Tento não me abalar
Mas as coisas pioraram
Não venha com sorrisos
A minha paciência já era
As pessoas falam de ti
Tento ver um lado bom
Mas acho que não existe
Terei que tomar providências
Naquele sábado de manhã
Me abraçou e disse coisas
Meu corpo ficou rígido
Me senti mal, queria socorro
Não me toque ou chegue perto
Se possível, passe longe
O meu corpo não é algo pegável
Então, ME RESPEITE, homem
Sempre te tratei com respeito
Queria o senhor fizesse o mesmo
Se continuar com esse dilema
A polícia será acionada
É o meu corpo, somente meu
Não abrace, não te dei o direito
Me respeite e se respeite
Desde já, eu agradeço!
Ass.: Heidlara Meireles