//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Amor em extinção


O show vai começar...
Esconde a lagrima do palhaço...
Coração embrulhado com laço,
mas é proibido entregar!

Se hoje a meta de relacionamento
é não falar de sentimento,
nesse mundo cheio de dor,
como propagar o amor?

Qual o seu motivo?
Não quer criar conexão,
será que não é viver em vão?
Sexo por sexo não é objetivo.

Paixão também é preliminar, 
brilho, fogo, intensidade no olhar.
Mesmo assim, tentam ignorar,
e à quem vote a favor de eliminar...

Julgam os que amam...
\"São só pessoas carentes!\"
dizem até que se perdeu o juízo....
mais se for para tratar de \"finalmente\"
parece ser o mais simples normativo. 

\"Falar de paixão faz ela fugir\",
\"Falar de paixão faz ele se achar\"
Enquanto a paixão antes de sumir
grita \"só deixa me encaixar\".

Prevendo o futuro com receio,
Mesmo se a vida arruma um meio...
Evita acertando no erro,
de não querer errar.

Amor espécie em extinção,
Mesmo quando eleito
vira o suspeito
de uma mera superstição...

Afinal meus caros, quem não gosta de ser amado?