//meuladopoetico.com/

Vinicius Paiva

O Troféu

Te dedico esse troféu
Te premio com essa taça
Tão pouco cobiçada
Toda torta e amassada

Um prêmio indiferente
Único pra tanta gente
Humanamente entendido
Uma tristeza pendente

Você pode até pensar que
Viver não valoriza ninguém, mas
Vencer essa competição é
Valorizar a sua vida também

Repensar seus ideais
Refletir o seu passado
Reviver momentos sórdidos
Redescobrir o seu estado

A única grande mudança que
A taça irá te trazer é que
Amar vai ser diferente assim como
A vida, também, tenta ser

Parabéns por ganhar o prêmio de
Pessoa mais solitária do mundo
Prêmio escolhido a dedo
Para pessoas como você