Ei...!...Venha comigo...Eu tenho a chave... Esqueça a dor... A ferida será fechada... Sei que a lua sangrava... O sangue subiu ao céuem silêncio... Você repetia mas o amor não ouvia... Não eram estrelas... Só haviam espinhos...