//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Ricamente amigo

Enquanto ainda  há tempestades  pelo universo, sua grandiosidade humana
faz além do  mar e terra,  das possibilidades  terrenas
para o bem dos amigos e familiares
ele é  o melhor  cicerone  de um mundo sem grandes bondades
serve o melhor para seus convidados
esse grande  camarada  e amigo
decifra as sentimentalidades cotidianas  e retrata tudo em  poemas  espetaculares !
melhor que os dourados de qualquer espécie de joia imperial
tem sorte na vida quem tem  sua  amizade ,
eu tenho este privilégio !
o privilégio  de ser  seu  amigo nas andanças cansadas desta vida ,
também nas festanças que traduz o sorriso farto
ele é amigo e irmão
um destes poetas do mundo em construção, é um líder  em desconstruir  rancores em prol da paz mundial,
é mestre das letras
nada nele é cruel
somente a distância por não compartilharmos em São Paulo
a mesma mesa de bar.