//meuladopoetico.com/

Estrela Azul

Vazio

Sociedade padronizada
Quadrada
Sufocada, sufocante
Entendiante
Não sabe conversar
Fale de deuses, do universo, do mar
Fale de outra coisa que não seja julgar
Deixe que a menina seja vulgar
Deixe que o menino queira se maquiar
Sociedade ingrata, olha pro céu!
Levanta um pouco a cabeça, larga o celular!
Atreva- se a ser diferente, ser singular
Por dentro invejam a coragem
De quem ousa se destacar
Amam por carência
Agem por pressão social
Movidos pela moda da impaciência
Boa aparência, tão artificial
Superficial
Sabem tudo
e mesmo assim sem conteúdo
Desconhecem a reciprocidade
Sentem mas sem intensidade
Tudo que ama: despreza, diminui
Disposto a qualquer caminho
Para impressionar com única coisa que possui
O perfil
Acaba pegando um desvio
E se tornando
Vazio.