Há muito
No tempo perdido
Em pedra, pergaminho
Registros em papiro
Em mim os escritos
Sinais de algum caminho
Prece, reza, oração
Contos, oral tradição
No tempo partido
Muitos, vários rabiscos
Letras e gravuras
Códigos e arcanos
Sacros e profanos
Joios, muitos trigos
Estão nas escrituras
No livro que eu sou
Os passos e abrigos
Em ânimo que ressoo
História em expansão
Universo em emoção
Um sopro do espírito
Sinais de algum caminho
Em mim os escritos
Registros em papiro
Em pedra, pergaminho
No tempo perdido
Há tempos