Esse meu \" EU\" teimoso,quer me subjugar.
De dia,o combati com todo rigor.
A\' noite, avido,ele quer me matar.
A guerra surda tem do fel o sabor.
O tédio da mesma luta,exaure!
Tudo recomeçará com a Aurora.
No novo dia, esse ego renasce.
Entre meu ego e eu a luta é inglória!
Onde esse ego me levará,afinal?
Ele te levará longe,respondo.
E te deixará lá,sozinho animal.
Veio meu guia.Deu_me um feliz final.
Ame! Assim, teu ego vai domando.
A egolatria te faz irracional!
Maria Dorta 14_09_2022